Я об этом не жалею

Игорь Щур
Её руки,как щупальцы
У кальмара
А сама она щупленькая
Похожая на цаплю
Ну одним словом шмара

И вчера то стало последней каплей
После того.как эта Зойка
Залила в глотку
Несколько капель портвешкА

И сказала на меня
Что я от горшка два вершка
Я это принял сначала спокойно
Я уже привык к её колкостям
Но сколько можно
Подкалывать меня по поводу моего роста7

Мне с этим и так жилось непросто
Ещё с детства
А тут ещё эта короста
Зато я по возрасту
Гораздо младше неё
И это старьё
Ещё будет повышать на меня голос?

Конечно ни один волос
Не упал с её головы
Но как бы поступили  вы
В этом случае?
Взяли бы выгнали?
Не отдавали бы получку7

Я использовал два варианта
Выгнал её на фиг
И не отдал зарплату
Ой!-как же она плакала?
Что при уходе
Я не дал ничего ей

Это ж ей не на работе
Чтоб платить подьёмные
И суточные
Но осталась она очень недовольною

И  уже через сутки
Была у мамы
Поехала жаловаться
А эта Мария Ивановна

Которая тут же меня набрАла
И разразилась такими тирадами?
Что слушать вам их не надо
И ,если б то прокрутили по какому каналу?
То запикали бы сразу

А эта зараза
Жила у меня,как у Христа за пазухой
И что её не устраивало?
Ела,пила на халяву
Не работала ни дня

Причём то началось не сразу
Сначала готовила,стирала
А,как чуть обтесалась
Оклималась
Эта птица
В этой столице

Вот тут и начались неприятности
Тут и стала она хабалкой
Приревновала меня к какой-то Наталке
Мифической
Которой не существовало фактически

И хотя характер у меня был нордический
Но те  подколки по поводу моего роста
Этой коросты
Я принимал стоИчески
Но сколько можно?

И когда она натянула вожжи
До невозможности
Так что хоть в петлЮ?
Вот тут-то я и заорал
Вместо люблю-убью!
И сказал ей давай адью
Пусть живёт с тобой  мама
А я тебя больше не люблю

Сейчас вот один живу
Хлеб жую
Попиваю водочку
Вожу к себе разных девочек
И не жалею,что расстался с этой Зоечкой
С этой стервой
Даже почувствовал себя выше росточком!
И главное ,что вовремя поставил точку!