Нелепая дружба

Катерина Норимарская
Как много слов кричащий стало,
В осенний и дождливый день.
Твоё присутствие немного отторгало,
Не получаю ничего взамен.

Слово "дружу", пожалуй,  громко,
От этого не легче мне.
И черт возьми-головоломка,
Укутала меня в себе.

Ко дну такое отношение,
Ведь я же тоже человек.
Читайте вслух моё творение,
А поступайте, как стратег.