Уфологическое...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
    ПОТЕРЯЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО...

"Супруги.Муж:-ОН-чувствуешь,внутри?
Супруга:-Нет!Объект не обнаружен!
Муж:-Странно...не обманывай,смотри!
Я всё обшарил...нет ЕГО снаружи!?.."





***
Мой х... как будто НЛО
С огромной скоростью спустился
Затем вошел в ее "дупло"
И там внезапно растворился ?