Папе посвящается

Людмила Миленина
Без вести пропал в 1943 году. Погиб 14 апреля 1945 года в г. Кюстрин – Германия.
Посмертно присвоено звание майора и награжден орденом «Ленина».


Не растил ты меня, не лелеял.
Ты вдохнул  мою жизнь на земле.
Разлучить нас на веки сумели
Те враги на проклятой войне.

Защищал ты родные просторы.
Землю русскую, честь и семью.
Не пришлось встречать ясные зори,
Не прижать к сердцу дочь и жену.

На чужбине твой путь оборвался.
До победы чуть-чуть не дошёл.
Но ты Родине в верности клялся
И достойно погиб, как орёл.

Безутешна была наша мама.
Неизвестность скосила ее.
Но не верила в смерти упрямо.
Без тебя было трудно житьё.

Через семьдесят лет лишь узнали,
Что лежишь ты в далёкой стране.
Не измерить тех слёз и печали
От тех бед и проклятой войне.

Спи же сын, своей верной отчизны.
Ты достойно ее защищал.
О героях воспеты былины.
Вместе с ними бессмертным ты стал.