На мой взгляд...

Иветта Бондар
Каждый раз, когда я слышу о "сенсационном открытии", надеюсь, что это сообщение о происхождении человека... Всё остальное, на мой взгляд, является открытием, но не сенсацией...



01.01.01   -    Hann.