Ещё немного

Луиза Мессеро
Ещё немного, может вдох,
 А может быть не больше шага
Для безупречности стихов
Осталось место на бумаге.
Остался сущий пустячок
Из целой бездны потрясений.
Горит румянцами у щёк
Летящее над бездной время.