Друг

Татьяна Тропотяга 2
Друг- это тот , что с горки,
Покатился чуть - чуть не вместе,
И ледянку  купил вторую,  подсчитал,что ему за 200!

Но в кафе он стал чуть добрее,
Поделился ватрушкой с  другом,
Да немного вот не уместно,
Лучше  так, чем один без друга!

Вместе лучше , гулять, и прыгать,
Но выходит такая штука, Хорошо поиграть бы вместе,
Только  жалко игру  для друга!

Хорошо бы пойти на речку, Только удочки брать не надо!
Угостить бы конфетой друга,
Ой и мне, мне ведь тоже надо!

У друзей все дела совместно,
 Разломать , раскидать, построить.
Только вот, чуток  не уместно ,
Убирают  ни эти двое.

Все равно  мы с тобой родные,
Всё равно мы с тобой похожи,
Мы  в двенадцатом родилися,
Нам по пять ,мне и другу  тоже!

Наши  мамы , угу похожи ,
По характеру видно  очень. Вот такие друзья бываю,
Но счастливые очень очень!