Ожиданье

Александр Хилевой
Ожиданье губит радость,
Мимикрируя в сомненья,
Добавляя неизвестность,
В наших душ хитросплетенья,

Заставляя усомниться,
В скором наступленьи счастья,
Ожидание глумится,
Порождая безучастье,

Под угрозой нервных срывов,
Проходя по льду, что тонок,
Мы бросаемся с обрывов,
Как испуганный ребенок,

Не дождавшись пол мгновенья,
Мы летим раскинув руки,
Разрывая в исступленьи,
Нас опутавшие муки.