О Счастье! Питер. Июль, 2019

Сергей Нестеров 7
К Счастью все с измальства стремятся!
Впрочем,не зная - Что Оно на вкус.
Древние греки начали копаться
В поисках Онного среди искусств...
Не стану долгим экскурсом грузить,
Штрихом пройдусь по их радению.
Может удастся истиной полить
Семена,всходы дав Определению...

Гиппий    - В себе уверенность и удовлетворение.
Гомер     - Сила,стремление к борьбе за власть.   
Сократ    - С Совестью лад и примирение.
Аристотель- Людской талант с возможностями всласть.
Демокрит  - Любимый труд,сноровка в деле.
Эпикур    - Благополучие в душе и теле.

Приняли к сведенью,признав,что прав
Каждый из них,но вне сомнения,
Частично,полного не дав
Счастью определения.
Наше сегодняшнее Житиё-Бытьё -
Коктейль из мудрости сермяжной с мнительностью
Сформировали виденье Моё -
Счастье - Приятно-Чувственное Любование Действительностью!

       What is your oppinion? You are wellcome!