Про стихи

Александр Хилевой
Прочитай слова как ноты,
Не ищи за ними смысла,
Будто в лапах у енота,
Туча серая зависла,

Словно мерно изгибаясь,
Не взирая на погоду,
Скрежеща и содрогаясь,
Небо прячется под воду,

Словно падая с качели,
Над альпийским лугом утром,
Звуки радужной свирели,
Пролетели над редутом,

Не ищи в стихах сюжета,
В них живут слова и чувства,
Словно запахи рассвета,
Словно вкус того что грустно.