Воробьи и сорока

Наталья Загородняя -Гайдай
На полянке стайка воробьёв
Завела свой громкий разговор,
Громко спорили о том, о сём,
Не понять нам вовсе нипочём.
Что-то громко очень обсуждали,
Спорили, орали
И друг друга вовсе не слыхали.
Тут сорока к ним вдруг подлетела,
Стайка сразу присмирела,
Им сорока что-то прокричала,
Стайка вмиг с полянки вдруг умчала.
А сорока чуть- чуть  посидела
И вдогонку  полетела.
11.07.2019 г.