Мой дзен

Алексей Кабанов Бтр
Так хочется порою тишины
И отдохнуть от суеты и споров,
Укоротить свой дикий, буйный норов,
Вернуться в мир с невидимой войны...

Так хочется порою в благодать
Нырнуть душою, растворясь до срока,
Да так, чтоб свет из глаз, из божьих окон,
Стал зримо и уверенно сиять!

Так хочется порою верно жить,
Презреть грехи, сомненья и ошибки,
Унять их с доброй, легкою улыбкой
И мир, какой он есть, легко любить.