***

Ирина Сергеевна Светличная
Когда ночь накроет меня своим покрывалом:

Я не буду гнать мысли, а открою все карты её.

Пусть мне больно до неба

быть когда-то тобою пьяной,

Но зато фальши хуже нет ничего.

Я забуду как пахнет небо

на какую-то пару часов,

А потом улыбнусь, будто не было

Ни тебя, ни космических снов.

И спасибо отвечу небу,

и начну благодарность давать.

Бог никогда, где бы он не был

никому не смог бы солгать…