День рождения!

Елена Арбатская
С днём рождения меня
Сегодня поздравляют!
Родные, близкие, друзья
Мне всех благ желают!

И я сегодня весела,
Ангелы мои меня всегда оберегают.
И пусть летят мои года,
Отрезки жизни отмеряют.

Ведь я останусь навсегда
В сердцах, что меня знают.
Лишь бывает грустно иногда,
Когда меня не вспоминают.

И пусть летят мои года!
Они меня не оставляют,
Годами жизнь моя полна,
Они её преумножают!