Простота минка

Владимир Ревин
Есть крыша, стены и очаг,
Огонь, циновка, пища, и вода.
И не сравнить домашнее тепло с холодным блеском царственных чертогов.
Простые вещи - создают уют.



Примечание: МИНКА - традиционный (сельский) японский дом.