Рождение 4

Милена Кирюхина
Рожденье,-
Миг-телесный,
Мирская суета..
Небесный Дар,-
Умесный,
Приходит-
На Лета..
Раскидистым Каскадом,-
Узришь "влиянье" дел..
И виноградным градом..
Толкнешь годов -
Предел..