Ты прости меня, жизнь

Антонина Рыбалкина 2
Ты прости меня, жизнь, что тебя обманула,
Что живу я не так, как задумала ты.
И в заботах  не нужных я вся утонула,
Как круги по воде, разошлись все мечты.

Ты прости меня, жизнь, что грозы испугалась,
Что от сильного ветра не смогла устоять.
И, как птица без крыльев, на земле я металась
И стремилась, как все, научиться летать.

Ты прости меня, жизнь, не хватило мне силы
Удержать на плаву, чем всегда дорожим.
Но бывает и так -наш  чувства остыли...
Исчезают мечты,  как в песках миражи.

Ты прости  меня, жизнь, по другому всё вышло.
Мне назначено свыше - понять  и принять.
Видно слабой была, нерешительной слишком -
Ничего не хотела в этой жизни менять.