До дрожи по коже..

Диана Подольская
До дрожи по коже..двести двадцать ток
Ты огромное солнце... я мотылек
Открываясь душой.. крылья сниму
Доверяю тебе.. как никому

Отражением солнца в прозрачной реке
Посмотри что осталось..лишь пепел в руке
Возможно я быть мотыльком перестану
Но рассыпавшись пеплом ...бабочкой стану