Усмирять дерущихся детей

Анна Карл-Маркс-Штадт
Усмирять дерущихся детей нету смысла
Среди мира и бушующих страстей много риска

Развести их можно по углам
Но,не стоит
Поделить весь дом напополам
Кто позволит?

Пусть ругаются
Потом крепче будут
Вырастут,наиграются
И забудут

Детство миг лишь пролетит
Искра
Мимо
дурость вся пройдет
Быстро...