Министерское - панторимка-квинтет

Александр Левда
***

181) МИНИСТЕРСКОЕ
                   ---
          (всеохватное)

Ген авралов дядиных,
Марж людских мицеллами
Смазал имидж  с шерлами,
С маршальскими  жезлами
Генералов свадебных!..

---
PS: стих-панторимка, в целом полученный из одной фразы: "Одно дело, когда министр скажет, другое — когда я".

***
***

Фото: И–нет.

***