Мы прожили с тобой почти полвека

Алексей Чемин
                Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть.

Мы прожили с тобой почти полвека,
Сказав друг другу много тёплых слов,
Что радуют родного человека.
А соли съели несколько пудов.
Мы выпили с тобой совсем немного,
Ты белого, я красного вина.
Наверно, так угодно было Богу,
Мы знали меру, пили не до дна.
Известно всем, что жизнь прожить - не поле
В хорошую погоду перейти.
Тебе и мне хватило сил и воли
С любовью путь свой жизненный пройти.

                Чёмин А.Р.             11.07.2019г.