Хочу к тебе с тобой тебя

Артём Гетман
Хочу к тебе с тобой тебя
До писка крика хрипоты
Прицел орудий наведя-
Лечу туда -  где только ты
Хочу к тебе с тобой тебя
Полуживой еле дыша
И дух  чуть-чуть переведя-
Рвётся к тебе моя душа
Хочу к тебе с тобой тебя
И в дождь и в снег и в ураган
В любое время ночи дня
К тебе  иду я сквозь туман
Хочу к тебе с тобой тебя
Через каналы и мосты
Тебя  по-прежнему любя-
До писка крика хрипоты.