Не икагай

Мари Колесникова
Сердце устало от темпа
Жизни в душевной борьбе,
Легче признать поражение,
И раствориться в себе...
Тайный обет молчания
Лучше ненужных слов,
Сердце устало от боли,
Проще закрыть на засов ...