Нам каждый гость дарован Богом!

Пенсионэр
В Союзе Грузию любили
как Украину! Казахстан!
Все вместе в дружбе крепкой жили…
Вдруг Сатана явился к нам!

Когда Союз наш развалили
Забыл народ, что значит Гость!
Вдруг все друг друга разлюбили…
Иль всем Россия в горле кость?

Не подчиняйтесь ЗЛУ, народы!
Мы на Земле ОДНА семья
В семье встречаются уроды…
Жить ненавидя нам НЕЛЬЗЯ!