Любовь не можно отменить

Александр Ардов
No! No! No se puede apagar
Lo que naсer y lo florece
En este mundo solo tu y yo
Y entre nos amor...
Y lo que tu me regalaste
En este mundo!
Todo son nuestro!
Por ti y mi
Y esto es nuestro Universo!
Eso es por siempre!
Es lo infinito y se llama el amor!