Доброй ночи, солнца луч...

Марьяна Акимова
Доброй ночи, солнца луч, доброй ночи!
Веришь, я тебя люблю очень-очень.
Пожелать тебе хочу снов счастливых,
Чтобы было там светло и красиво.

Чтобы пели соловьи до рассвета,
И сбывались все мечты в это лето,
Чтоб душа там синей птицей летала,
И тебя моя любовь обнимала.

Будь здоров и невредим, мой любимый,
Я твой верный Алладин, слышишь, милый?
Ночь подарит нам с тобой море ласки!..
В Запределье мы опять, в доброй сказке...

11.07.2019