Не сумел меня ты удержать

Екатерина Гнатушенко
Нет,  не сумел меня ты удержать.
Не смог,  да нет, ты даже не пытался!
Легко так смог ладони ты разжать
И отпустил...  И все...  И не остался
В моей ты жизни близким,  дорогим,
Родным,  желанным,  нежным и любимым...
Остался пеплом,  прахом,  соловно дым
Поднялся к небесам и в бездну сгинул!
Любила ль?  Да!  Страдала ль?  Столько раз!
Стояла на краю у преисподней.
Боялась?  Нет!  Ждала?  Увы,  не раз!
А ты проспал,  ты просто так - не понял!
Прощай,  моя взаимная любовь!
Была ты счастьем,  мукой и наградой!
Но мне наград не нужно, только боль
Пусть колет сердце,  большего не надо!!!
 
  23.28.           11.07.19