Идти на встречу

Идущая Следом
Идти на встречу с Высшим
необходимо в полном покое.

Покой означает отсутствие спешки и нетерпения.

И его навязать нельзя.
Невозможно стать спокойным по приказу, самовнушению и в одночасье.

В безвластии, неразберихе, анархии, хаосе, беспорядках и войнах пребывает внутреннее состояние человека.
Где одна часть даёт приказ или приходит к определенному решению, а другая часть всё это отменяет и аннулирует.
Где одна часть хочет статики и покоя, а другая бастует и диктует движение, зачастую, неважно какое, лишь бы не на месте...


Невозможно разрозненные части разных планов человека, перевести по желанию
на одну частоту.

Человеческая машина- это лебедь, рак и щука....


Поэтому прежде- необходимо научиться жить не спеша.
Уметь ежедневно пребывать в размеренности и равновесии каждой частицей и каждым существом, из которых состоит человек.