Тишки одно воспоминание

Елена Лунина 2
Тишки – одно воспоминание
Теперь осталось для всех нас.
Лес кто-то отдал на попрание,
И постепенно он угас.

Зарос кругом сплошной крапивою,
Высокий наглый борщевик
Стремится к солнцу шапкой-гривою,
Повсюду кажет нам свой лик.

Стволы деревьев полусгнившие,
И под ногами – бурелом.
И мы в таком лесу – поникшие.
А был когда-то отчий дом!
07.07.2019