Брату в д. р

Матильда Поли
Любимый,единственный,самый родной,
Один для меня ты на свете такой.
Не каждому в жизни с братом везёт,
А мы рука об руку только вперёд.
Позволь эти строки сегодня читать,
Ну как же приятно их сочинять....
Поздравить спешу с днём рождения я,
Желаю здоровья на век для тебя.
Тепло чтобы в сердце рекою лилось,
Покой и уют вместе в трио срослось.
Пусть чаще удача идёт по пятам,
Назло всем невзгодам и редким врагам!