Я всё тебя ищу по коридорам

Олеся Северная
Я всё тебя ищу по коридорам,
Ты сердцу моему дал большую фору,
Я в догонялки не хочу,  не хочу в жмурки,
Мне б на коленях у тебя в тишине муркать.

Мне б укрываться  шириной твоих ладоней,
И пить, как воздух, голос, что мне в ночи стонет,
И через кожу пропускать все твои токи,
Все твои русла изучать, и искать истоки.