Настроение осень

Принцесса 2
Осень-время дождей и какой-то нечаянной грусти,
Что закравшись тайком в глубину,навевает печаль.
Вдруг накатит такая хандра,что никак не избавит от чувства
И становится как-то себя по-особому жаль.

Осень-время дождей? А возьму-ка я краски поярче.
Натюрморт нарисую-в саду расцветает сирень,
Что же с нами не так,мой потерянный маленький мальчик?
И везде, где бы я не была,ты-как тень.

Осень-время дождей, что смывает остатки надежды.
И ложится туман над рекой,словно плюшевый плед.
И уже мы,наверно, не будем такими,как прежде.
И уже не с тобой ,а с другим я встречаю рассвет.