Москва вся в асфальте, в заборах

Елена Лунина 2
Москва – вся в асфальте, в заборах.
Уютные всё ж уголки
Нам встретятся в летнюю пору,
Хоть озера нет и реки.

Хоть лес под Москвой уничтожен,
И в парки теперь превращён,
В июльский день тёплый, погожий
Всё ж радуют крики ворон.

И радуют клумбы с цветами,
Спасибо тем, кто их сажал,
Ведь их разноцветное пламя
Как солнца сквозь тучи овал.
10.07.2019