отбросить всё

Безумный Рисовальщик
было нам по 32 и спросили тёть Нину..а как в 57 можно жить?!!
 Можно..!! если не болеешь.Теперь сам подвинулся ..к Этому числу.
 и скажу вот что...под занавес рулить надо больше..и глаз не спускать.
 как бы не перегрузиться..не перенервничать..не брать в голову..а что и брать.
 помимо воли Многое..под занавес жизнь --Самолёт Строгий.
 чуть передержал ручку и в Штопор..другим пофиг,смеются себе(начитались).
 почти все заботы отключить..крыша течёт --хер с нЕй..стенки не оБлицованы и Ладно.
 отбросить всё ненужное ..замедлить скорости--всё успеется.
 внутренние Сокровища на Выход --разрешили писать ..и даже без ручки.