Жизнь пройдёт как дуновение

Иосиф Арабаджи
В далеке а может близко
Высоко а где-то низко
Можно небо разглядеть
Или просто взять и спеть

Вы минуты оценили
Не в обиду вам сказать
За добром идти решили
А от злобы погибать

Где ты ищешь, что ты знаешь
Может Бога ты встречаешь
Или дьявол вдруг придёт
В сердце, кто твоё зайдёт?

Жизнь пройдёт как дуновение
Поищи в мольбе душой
Чтобы отыскать прощение
Где спасение, мир , покой

И тогда спокойно с верой
Будешь жить и будешь ждать
Суд грядёт и с Божьей мерой
Поспеши Христа принять