Письмо к...

Ирина Семовских
Я к вам пишу, чего же боле?
Так могла б я мысль свою начать.
Но я не так многословна, так что вскоре,
Я вам скажу , что должна была давно сказать.

Я не знаю приличных эпиграмм,
Поэтому скажу я не тая.
Что  я хочу написать роман ,
В котором только вы и я.

Когда вас увидела впервые,
Если честно, мне было всё равно.
Между нами были разговоры лишь скупые.
Наверное, это было слишком уж давно.

Я должна передать вам словами,
Что я чувствую гармонию.
И дождливыми вечерами,
В своей душе я часто слышу только лишь симфонию.

Стыдно вам признаться, я думаю о том,
Что хочу познать запах вашей кожи.
Как будто случайно, прийти в ваш отчий дом,
И вдыхать и вдыхать, до опьянения, до дрожи!

Хочу будто невзначай начать щекотать,
Услышать ваш тихий смех.
Опять начинаю я вспоминать,
Как вы прикоснулись ко мне, это был первый мой успех.

Я словно как Татьяна, но в другом положении я.
Я что-то чувствую, но не уверена что я умею жить  любя.
А вы, прочтите и забудьте, что писала я в тиши ночной,
Только  лишь прошу, не оставляйте меня здесь одной.