Когда пылающее солнце

Елена Логвиненко Чикина
Когда пылающее солнце
Коснется моря на закате
И свет оранжевый прольется,
Плывущих облаков объятья

Тебе напомнят: все не вечно,
Растаяв дымкой над Утришем.
Так будет тихо таять вечер
Под сладкий аромат черешен...

Когда же утром ветер свежий
Погонит волны по причалу,
Легко не думать о Париже,-
Жизнь начинается с начала.