Не дождь а ЛагисАбус

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не дождь а ЛагисАбус

Я избавлю людей от дождей –
Я дожди назову – лагисАбус
Пусть удача будет сильней –
Даже если поникнет парус!

Пусть промокну – но это на счастье! –
ЛагисАбус – целитель и друг! –
ЛагисАбус – всё в моей власти –
Чтоб не выпустить счастье из рук!

Мне теперь не попасть под дождь –
Мне дождаться всего желанного!
Всем -  СумбЭктэвд – Великий Вождь)
Предлагает выявить главное!

ЛагисАбус накинется каплями! –
Он так ждал освятить твой Путь! –
Всё вдруг станет свежим и ярким
Благодарность ему – не забудь!

ЛагисАбус – Он друг ГанпАола –
А Природа – с улыбкой – лей!
Ты уж сам мне найдись – Желанный! –
ЛагисАбус прими смелей!

    П-в:  Дух СумбЭктэвд – возьми вот – плащик!
             зонтик – нафик – он режет Ауру!
             ЛагисАбус – мочи почаще –
             И меня – и флору – и фауну!