Как я хочу

Лана Зарецкая
Как я хочу тебя опять
Поцеловать, к груди прижаться,
О чувствах о своих шептать
И от волненья задыхаться...
Тонуть в неистовстве любви,
В твоих объятьях оказаться,
Вдыхать в себя слова твои,
Губами теплых губ касаться...
И раствориться в наготе
Не тело, душу обнажая,
Отдаться чувства остроте,
Веленью сердца потакая,
Раскрыть себя до капли всю,
И в омут глаз твоих смотреться,
Чтоб чувствовал, как я люблю
Без объяснений просто сердцем...