покупка

Кара Мара
твою любовь можно взять
в банке в рассрочку
или оформить в кредит
без поручителей и срочно
без первоначального взноса
со ставкой около
восьми и девяти

твою любовь можно купить
простыми бумажками
а можно оплатить лишь
касанием банковской карты

вообще
кому как удобно
у нас принимают pay pal

покупай.