Неслучайная случайность

Злобина Ольга Викторовна
В беседке звёздной месяц раскачался,
Лес синим сном над речкой задремал.
Ты как-то мне случайно повстречался,
Но ни на миг случайностью не стал.

Моя душа твоё имеет имя
И носит имя это, как судьбу.
Твои мечты являются моими,
И я люблю до слёз их простоту...

Душистым летом пахнут в небе пихты,
Алеет жар брусничный под дождём.
Я от тебя ждала не больше флирта,
А ты заставил в мире жить другом.

Мой мир теперь – глаза твои родные
И всё, что в жизни связано с тобой.
Как веют чудом дали голубые ,
В которых тропка – лентой золотой!

И ни во что не верится так сильно,
Как в это счастье – что сейчас вдвоём,
Что в небесах так облачно-ванильно –
Того гляди их сладость изопьём!

В беседке звёздной месяц раскачался,
Высокий лес в дремоте над рекой.
Ты очень мне случайно повстречался,
А случай враз становится судьбой...

11 июля 2019 года 23:32