Майами

Максим Бажин
Свет неона, запах пиццы
Там, в тени идёт убийца
От машины он бредёт
Наденет маску, в дом войдёт

Как же ночи здесь прекрасны
Крики помощи напрасны
Нет ни капли сострадания
Ночь хранит его терзания

Свет неона, запах пиццы
Вышел из дому убийца
Бита красная от крови
В том же самом и ладони

Тихо музыка играет
А убийца пропадает
Жить в Майами так красиво
Но ему… Невыносимо