Опять за окнами ветер

Дон Дракон
Опять за окнами ветер,
Но ветер не перемен...
Весна затянулась навеки,
И вновь нас уводят в «плен»
Суетные дни и поступки,
Суетное бытие.

И вновь собираюсь я...
Скучно.
И думаю вновь о том,
Как будет? Что будет дале?
Пусть будет же все!
Хорошо.

И пусть подобреют люди,
Пусть лето опять расцветет.
Уйдут ветры-снегопады,
Холодные строки дождей.
И будем мы снова рады
Частичке отпУскных дней.

15.05.2017
Утренние письма