***

Наталья Сытникова
золотые колоски -
пало лето в полюшко,
посажу я - от тоски,
маленькое зёрнышко
и опустится с небес
ожиданья пёрышко...
чтоб росток любви воскрес
попрошу у солнышка.


               * * *