Никаких предметов никакой материи...

Же Ми
Никаких предметов никакой материи
И оставьте меня в этом мире и вере
Я абстракции гость и абстрактного радость
Мне сегодня всерьёз надоедливо вкралась
Мысль о том что мечта не понятнее чище
Остаётся лишь там где нет повода пищи
Потому я вернусь к своим ветреным снам
Беспредметного творчества первым росткам
И участливым лицам среди первых слов
Заблудившимся в сумраке мира основ

11.07.2019/ЖеМи