Сознанье

Роман Есенин
Не ищи меня,больше ненадо
Я уйду там где всходит заря
Я пройду там где небо созвездий
Возле Душ что встречают моря

Не ищи меня,больше ненадо
Я искал Тебя наперёд,
Думал Я, что Любить перестану,
Что Любовь моя скоро пройдет

Не ищи, меня здесь не будет
Буду я приходить с зарёй,
Для Тебя Я цветущим садом,
Стану Светом, ведущей тропой

Не ищи, тут такое дело
Ты не сможешь меня спасти
В этом мире мне  все наболело
Постоянно идти в темняки

На духовных просторах сознанья,
Я ищу что мне скажет душа,
Понимаю, что Ты не у слышишь
Но поверь Ты мне также нужна

Этот мир превратился в руины,
И в каком-то странном дыму
Я дышать этим пеплом пожарищ
Дымом пагубным не могу

Странно слышать, что в мире счастье,
Нет не в мире оно поверь
Оно в сердце что хочет Рая
Просто помни, и только верь