Вопреки всем и вся...

Ольга Александровна Черепанова
Я простилась
             с тобой... навсегда.
Не смогла быть одною из многих.
И любовь, как и кровь, не вода,
Так то вот. Потому и дороги

Разошлись.
             И... открыты теперь -
И  душа  да,  и  сердце,  конечно,
Настоящему чувству, поверь!
И не смей говорить, что беспечна.

Что...
             доверилась  не тому,
И  что  старше,  и... что  не  пара.
Вопреки всем и вся - ему
Верю,   любит   и...  без   обмана.