И ты живёшь...

Ольга Лювенад
Ах, как уныло всё, как мерзко,
Когда ты знаешь, всё враньё..
И доказательства есть веские,
Кругом сплошное вороньё...

И ты рабыня обстоятельств,
И изменить всё - смысла нет!
И ты живёшь...
Без замешательства...
Судьбу подставив для монет..
11.07.19
23:57