Как пингвины

Григорий Финн
Я бьюсь за любовь и свободу,
Мой мир превращается в сон.
А где-то идут пингвины,
Идут в наступающий шторм.

Плачу слишком много по счёту,
Бываю несчастно влюблён.
А где-то идут пингвины,
Идут в этот страшный шторм.

Готов управлять государством,
Зажечь всех своим огнём!
А где-то идут пингвины,
Идут в этот мерзкий шторм.

Готов подарить своё сердце,
Всем тем, кто считает врагом.
А где-то идут пингвины,
Идут в этот жуткий шторм.

Танцую, пою, расслабляюсь,
Мне время уже не почём.
А где-то идут пингвины,
Идут в ужасающий шторм.

Могу улететь прямо к звёздам,
Конечно, мечтаю вдвоём.
А где-то идут пингвины,
Идут в этот проклятый шторм.

Сражаюсь, тебя защищая,
Врагов разрубая мечом.
А где-то идут пингвины,
Идут в разрушительный шторм.

Проснусь рано утром в постели,
Надену свои трусы.
Прошли этот шторм пингвины,
А значит, со мной рядом ты!