и день сурка

Безумный Рисовальщик
первого января пришёл(трезвый)все спят --как Сурки.
 кругом посуда валяется --журналы не заполнены--Ужас..!!
 стал посуду убирать..кого и оттащил(от Секретных рубильников)
 внизу Нина Васильевна(блевала --откачал).
 замена каналов по Паролю началась --Ужас..!!
 девчонки из Оренбурга кричат как бешеные(особенно Надя).
 кое как к обеду разрулил всех--Наташа(сверху) приди..!!
 когда сижу как телефонист я отдыхаю..но не всегда.
 вот и Сегодня--позвонила та самая..нарывается..на Разговор.
 так и стал Дипломатом..в День Сурка..сколько их было.